コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によりますよ。
3人同時に通ってる場合のみとか、第一子が小学校までは3人目保育料無料とか、様々です。
ママリ🔰
大阪市だと上が18歳(だったかな?扶養内?)であれば2人目から無償化です🥹
はじめてのママリ🔰
自治体によりますよ。
3人同時に通ってる場合のみとか、第一子が小学校までは3人目保育料無料とか、様々です。
ママリ🔰
大阪市だと上が18歳(だったかな?扶養内?)であれば2人目から無償化です🥹
「3人目」に関する質問
3人目のお子さんがいる方3人目を産もうと思ったきっかけってありますか? 私は3人目欲しい気持ちもあるけどつわりの時に上の子たちに迷惑をかけちゃうこととキャパも大きくないのですぐに怒って上の子達が悲しい思いもし…
私は総合病院の外来で働いている看護師です。 1人目出産以降その外来で働いていて 2人目出産のときもお世話になりました。 最近3人目ほしいとは周りに話して いたのですが、 同職種の看護師(64歳今年で辞めようと思って…
私は総合病院の外来で働いている看護師です。 1人目出産以降その外来で働いていて 2人目出産のときもお世話になりました。 最近3人目ほしいとは周りに話して いたのですが、 同職種の看護師(64歳今年で辞めようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
ありがとうございます!!