コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によりますよ。
3人同時に通ってる場合のみとか、第一子が小学校までは3人目保育料無料とか、様々です。
ママリ🔰
大阪市だと上が18歳(だったかな?扶養内?)であれば2人目から無償化です🥹
はじめてのママリ🔰
自治体によりますよ。
3人同時に通ってる場合のみとか、第一子が小学校までは3人目保育料無料とか、様々です。
ママリ🔰
大阪市だと上が18歳(だったかな?扶養内?)であれば2人目から無償化です🥹
「3人目」に関する質問
長女が現在小1で4月から2年になります。 3人目が9月産まれの予定なのですが、何歳差になりますか? 中学1と小1被るかんじですかね🤣 同じくらい年離れてるお子さんお持ちの方 どんな感じかおしえてほしいです!
3人目出産入院中で 上の子は4歳と1歳で 旦那が仕事休んでみてくれます。 ちょうど金曜の夜に出産したので 土日は自宅で旦那が子供達をみなくては ならなくて、そっちの方が心配です。笑 いつも土日は私が ワンオペで見…
赤ちゃん生まれてきてくれてなんですが、ちょっと悲しいことがあったので聞いてください。 今回の娘は4人目です。 上の2人は女の子。 赤ちゃんのときは頭からミルクの甘い匂いがしていて、クンクンするのが好きでした。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
ありがとうございます!!