雑談・つぶやき 一日中雨が降り、上の子が微熱気味でした。夜に汗をかいて少し熱が下がったので、明日には元気になってほしいです。 一日雨降ってたから 上の子の熱がこもってこもって ずっと微熱気味な感じだった🥹 夜になってやっと汗で熱を逃がせたから 少し下がったかな🥺 明日にはいつも通りだといいな🥹 最終更新:8月10日 お気に入り 熱 上の子 オニちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 オニちゃんᰔ ヤッホぉぅ〜っ(๑˃ꇴ˂๑)❕⸝⋆ わぁぁぁ😶💦…。 お熱かぁ〜っっ(ᗒᗣᗕ)՞՞ 明日には下がってますようにっ🥺ིྀ 8月10日 オニちゃん コメントありがとう🥺 元々平熱高くて36.9度とかなんだけど今日は36.9度〜37.8度くらいでさ🥹 だいたいいつも熱がこもっても汗かくとすぐに下がるんだけど、今日は中々汗をかけなくて💦 熱がにげんくて上がったり下がったりするけどいつもとは違うというか💦 朝に頭痛いって言ってて少し経つと良くなったりまた痛かったりとか、お腹痛いとか(冷たいもの飲んだり食べすぎたりしたからかな?って感じだけど…)ただの熱こもりで明日には良くなってて欲しいなと思ってね😭 8月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃなぁ〜っ°՞(ᗒᗣᗕ)՞° 天気や気温によっても左右されちゃうよね… (*꒪꒫꒪)💭*。◌ 8月10日 オニちゃん うん💦 子どもの体調を気にしすぎて自分まで元気なくなっちゃうからどうにか元気でいて欲しいんだよね🥹 心配性すぎて嫌になっちゃう💦 8月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そりゃぁ、親だもん(´。•_•。) 心配になるよ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 8月10日 オニちゃん そうなんだけどね🥹💦 自分の性格的に心配になりすぎて自分もしんどくなるからほどほどにしたいんだけどね🥹💦 8月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も心配症だよぉ〜(◍꒪꒳꒪◍)‼️‼️ 一回気になったら解決するまでずっ〜っと気になってる。°(°´◠`°)°。 8月10日 オニちゃん 自分のことならまぁいいやって思う時もあるんだけど、子どものことになると心配性が発動してしまう🥹 割り切れたりしたらいいんだけどね🥹 8月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なかなか難しいよね(。•_•`。)💧💧 8月10日 オニちゃん だよね🥹 いつもコメントくれてありがとね🥹 今日はそろそろ寝るね😴 おやすみ🌙 8月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おやすみぃ〜っっ꒰ᐢ˵ᐡoᐡ˵ᐢ꒱💤𖤐 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとう🥺
元々平熱高くて36.9度とかなんだけど今日は36.9度〜37.8度くらいでさ🥹
だいたいいつも熱がこもっても汗かくとすぐに下がるんだけど、今日は中々汗をかけなくて💦
熱がにげんくて上がったり下がったりするけどいつもとは違うというか💦
朝に頭痛いって言ってて少し経つと良くなったりまた痛かったりとか、お腹痛いとか(冷たいもの飲んだり食べすぎたりしたからかな?って感じだけど…)ただの熱こもりで明日には良くなってて欲しいなと思ってね😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃなぁ〜っ°՞(ᗒᗣᗕ)՞°
天気や気温によっても左右されちゃうよね… (*꒪꒫꒪)💭*。◌
オニちゃん
うん💦
子どもの体調を気にしすぎて自分まで元気なくなっちゃうからどうにか元気でいて欲しいんだよね🥹
心配性すぎて嫌になっちゃう💦
そりゃぁ、親だもん(´。•_•。)
心配になるよ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
オニちゃん
そうなんだけどね🥹💦
自分の性格的に心配になりすぎて自分もしんどくなるからほどほどにしたいんだけどね🥹💦
私も心配症だよぉ〜(◍꒪꒳꒪◍)‼️‼️
一回気になったら解決するまでずっ〜っと気になってる。°(°´◠`°)°。
オニちゃん
自分のことならまぁいいやって思う時もあるんだけど、子どものことになると心配性が発動してしまう🥹
割り切れたりしたらいいんだけどね🥹
なかなか難しいよね(。•_•`。)💧💧
オニちゃん
だよね🥹
いつもコメントくれてありがとね🥹
今日はそろそろ寝るね😴
おやすみ🌙
おやすみぃ〜っっ꒰ᐢ˵ᐡoᐡ˵ᐢ꒱💤𖤐