コメント

はじめてのママリ🔰
うちも旦那鹿児島に単身赴任してました!
転勤族で関東にいて、鹿児島転勤と3人目出産がかぶりついて行けず・・・
出産前も産後も里帰りなしだったのでワンオペでしたがなんとかなりました!
はじめてのママリ🔰
うちも旦那鹿児島に単身赴任してました!
転勤族で関東にいて、鹿児島転勤と3人目出産がかぶりついて行けず・・・
出産前も産後も里帰りなしだったのでワンオペでしたがなんとかなりました!
「行事」に関する質問
遠方の友達(独身)が泊まりにきたい、と言っているのですが、私は土日休みでない仕事をしていて彼女の日程に合わせようと思うと年休を取らないといけません。 でも年休は家族のために使いたいし(子供の行事と家族との…
保育参観など行事毎への参加ができません。 保育参観も普段の様子と違い お母さんお父さんがいっぱいいる状況が 怖いのか不安なのか? ママにべったり泣いてばかりで 園活動に何も参加することができませんでした。 年…
会計年度職員で働いている方いますか? 地方団体で事務補佐員(パート)として働いていますが、 主担当を持っており、自分以外にわかる人がいない、職員も把握していない業務もあります。 休んでしまったら相手が外部で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鹿児島だったんですね!
3人出産後1人で見られてたのすごいです💦
やるしか無いですが何とかなるもんなんですね😓
週末とかお一人でお子さんとお出かけしてましたか?🥹