※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
ファッション・コスメ

スマートウォッチの誤作動についてお伺いします。以前の四角いモデルは誤作動が多かったのですが、他のモデルでも頻繁に起こるのでしょうか。

スマートウォッチについてです。

以前、四角い形の安いスマートウォッチを買いましたが服の裾で誤作動ばかり起きてしまいつけなくなりました。
スマートウォッチでも誤作動がおこらないのであればもう一度購入したいと思いましたが、誤作動は頻繁に起きますか?

コメント

✩sea✩

丸いのも四角いのも使っていますが、誤作動が起きたことはないです💦

• ママリリ

ママリリ

服の裾で画面が変わったとかあったけど不良品だったのかな😑

• 8月10日
  • ✩sea✩

✩sea✩

もう何年も使ってますが、袖で反応して、とかはないです!

• 8月10日
  • ママリリ

ママリリ

ありがとうございます!

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

Applewatch使ってますけど、誤作動は特にないですよ😊
以前はスリコのものでしたが、それも特になかったです!

• ママリリ

ママリリ

アップルウォッチは高くて買えないですが、大丈夫そうですね!
    以前使っていたのが不良品だったのかな⋯

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマートウォッチもどんどん進化してますし今は大丈夫なのかもです😊

• 8月10日
  • ママリリ

ママリリ

ありがとうございます!

• 8月11日