※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🤍🤍
ファッション・コスメ

30歳のママさんは、どこで洋服を購入しているか知りたいです。GRLでシンプルなワンピースを買っていましたが、そろそろ卒業すべきか悩んでいます。まだGRLを利用しても良いでしょうか。

今年で30になります、30代ママさんお洋服はどこで買ってますかーっ?
GRLでシンプルなワンピースとかよく買ってましたが、そろそろGRLは卒業した方がいいかしら?と思ってます😌笑 まだいけますね?笑

コメント

はじめてのママリ

グローバルワーク、コーエン、アメリカンホリックあたりが多いです!

• ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

ご回答ありがとうございます!!
    めっちゃ大人っぽい✨️

• 9月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分系統が違うんだと思います🤣
    全然好きなもの着ちゃってください💖

• 9月14日
  • ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

わたしがずんぐりむっくりなので😭笑 ありがとうございます!!

• 9月14日
ママリ

同い年です!🙋🏻‍♀️
9割しまむら、1割GUやユニクロ
って感じです!
GRLまだまだいけます🫡

• ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

しまむら掘り出し物というか、漁るの好きです🤣笑 GRLいけますかね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) GUやユニクロ、シンプルすぎてスタイル良くないので着こなせずたまにコラボのキャラTをパジャマにするくらいです😖

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

言わないと分からないから

可愛い〜それどこの服〜?って

最近聞かれて
GRLって言いましたよ🤣💕

ちなみに、夏にはデニムのことも聞かれて
しまむら!って言ったこともあります🥰

最近イオン系に入ってるブランドとか(ブランドにこだわりなくて安くて可愛かったら買う)、GU、しまむら、GRL、ZOZOTOWNって感じです🙂

• ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

GRLまだ着れそうですね✨😎
    ZOZOTOWN利用したこと無かったので見てみます!

• 9月14日