ハイブランドジュエリーの模造品、買ったことありますか?ピアスだけで85…
ハイブランドジュエリーの模造品、買ったことありますか?
ピアスだけで85万くらいするものなのですが、それをネックレス、ピアス、リングと揃えて身につけるのが夢です。
パートの私には到底手の届かない夢です。
さっき全く同じデザインのものが数千円で売られているのを見ました。全て揃えても1.5万円くらいです。
今までは、模造品を身につける人って分かってて買ってるのかな…?って不思議に思ってましたが、初めて買ってしまいたくなる気持ちが分かりました。
でも見る人が見れば偽物だと分かるでしょうし、もしそのブランドのそのデザインを知ってる人がいて、私が着けてるのを見たらどう思うんだろうと考えてしまって結局買わずにお気に入り登録だけしています。
みなさんなら買いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
買いたくなる気持ちめちゃめちゃ分かります(´・ω・`)
でも結局模造品だと自分で気分が上がらないと思い買わずにいます…

はじめてのママリ🔰
買わないです。
恥ずかしくて買えませんし、欲しいとも思わないです💦
ブランドの正規品だから意味があって、模倣品なんて恥晒して歩いているようなものなので💦

はじめてのママリ🔰
私は買わないですが、例えばママ友が付けてたら本物か偽物かどうかなんて絶対わからない自信あります😂
今の経済状況ではとりあえず模造品で、いつか頑張って本物買おうってモチベーションあげるのもありですよ!

はじめてのママリ🔰
買わないです。素材も粗悪だろうし、買ってつけてもテンション上がらないし、見る人が見たらバレるので恥ずかしいです。

はじめてのママリ🔰
私はハイブラ大好きで、そのために仕事頑張れるようなもんなので😂模造品は買ったことはないです。
でも買ってる人に対しては何も思わないし、よほど粗悪なものでなければ絶対気づかないと思います!笑
ハイブラの商品は、質やアフターサービス、接客、購入体験、ハイブラの袋下げて帰る優越感?笑、等、諸々含めての値段だと思うので、その値段のそのデザインのものが欲しいということであれば、別に買えばいいじゃん!何がダメなの?て思います!笑
何の問題もないと思います。
コメント