ファッション・コスメ 入園式の服装について教えてください。黒は避けた方がいいのでしょうか?… 入園式の服装について教えてください。 黒は避けた方がいいのでしょうか? 黒いジャケットを持っているので白いブラウスみたいなのに黒いワイドパンツで行こうと思っているのですが暗いですか? ちなみにパールのネックレスとブローチをつける予定です。 靴もカバンも黒しかないのですが小物をベージュとかにした方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 入園式 服装 靴 ワイドパンツ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黒いスーツの人もいましたよ^ ^ 個人的には小物をベージュとか明るい色にするのがいいかなと思います! しまむらやハニーズなどのプチプラで👍✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 黒い格好の人もいたんですね!良かったです😊小物をベージュとかにしてみます!さっそくしまむらなど見てきたいと思います😊ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒い格好の人もいたんですね!良かったです😊小物をベージュとかにしてみます!さっそくしまむらなど見てきたいと思います😊ありがとうございます😊