子育て・グッズ 2歳、電車が大好きです。カンカン踏切、ブリオは持っていてずっと遊んで… 2歳、電車が大好きです。 カンカン踏切、ブリオは持っていてずっと遊んでいます。 トミカのやまみちドライブもありますが、上の二つよりはまりませんでした。 新しくプラレールを買おうと思いますが、カンカン踏切の次は何がおすすめでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 トミカ プラレール ブリオ おすすめ 2歳 車 ママリ コメント はる うちはそのギミック?的なのはかんかん踏切だけで、 あとは、路線増やして、倉庫買ったり、羽橋ふみきり?買ったり パパと組み立て遊んでます。 あとはトミカタウンと接続したり!です! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント