コメント

ルルラン
体調が悪いのかもしれないですね。眠たいのもあるのかもしれませんが、体調悪いと指吸って眠たそうにします。発熱などないか様子見てあげてくださいね。

かんちゃん
赤ちゃんも味に飽きたり今日はあんまり飲みたくないって思う日もあるみたいですよ☺️またお腹すいたら泣いて知らせてくれないですか??
-
はじめまして🔰
だといいのですが…😢
夕方に旦那に対して今までにないくらい怒り大爆発で泣きながら怒鳴ってしまいました…
もしかしたらそれも影響してるのかもしれません…😢- 6月10日

まめたろ2811
うちもたまにそういう日があります!
最初は具合悪いのかなと思ったり心配しましたが、夜中にお腹が減って起きることもなく、朝方まで寝てました✨
空腹より、睡魔が勝ってるのかなと思います。
うちの場合、朝起きたらご機嫌だったので、体調不良ではなかったです。
心配になりますよね😅風邪とかじゃないと良いですね😄
-
はじめまして🔰
寝かしつけたら、速攻で寝ましたので眠かったのかな…?
体調不良じゃなきゃいいのですが…
夕方に旦那に泣きながら怒鳴ってしまったのも影響してるのかもしれません…
子供もその場で呆然としてたので…😢
本当に最低です…- 6月10日
-
まめたろ2811
ありますあります!そんな日。こどもの前でダメだなと思いつつもヒートアップしちゃって…後からすっごく後悔します😭
うまく折り合いつけるのも難しい時ありますよね💦💦子供も何か感じとるんでしょうね(>_<)
お互い頑張りましょうね✨☺️- 6月10日
はじめまして🔰
寝かしつけたら、速攻寝ました😅💦
体調不良じゃなきゃいいのですが…
それか…夕方に旦那の言動に今までになくイライラ大爆発して子供のいる前で大泣きしながら怒鳴ってしまいました…それも影響してるのかな…⤵