※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が陰性になってからのタイミングは全くの無意味ですか?🥲

排卵検査薬が陰性になってからのタイミングは全くの無意味ですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

陰性になってから数日経っている場合は妊娠な可能性が低くなると思いますが、陰性になってすぐなどの場合は全くの無意味ではないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の朝強陽性で、19時ごろにはちょっと薄くなってて💦

一応、夜タイミングとろうかなって思って悩んでたんです!無意味じゃないならタイミングとります!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無意味じゃないと思います!
陰性になっても病院へ行ったらまだ排卵してなかったっていう人、ちょこちょこいました🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー!ほんとですか!
    陰性になって1日経ってる訳じゃないので今日夜タイミングとります!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

朝に強陽性、夜に陰性で諦め半分でタイミング取ったら授かりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒です!
    今日の朝に強陽性でさっき検査薬したら薄くなってたんで夜のタイミング迷ったんですけどタイミング取りたいと思います☺️ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

陰性なったら排卵済みじゃないので可能性ありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    朝に強陽性でさっき陰性になりかけだったんで今日の夜もタイミングとりたいとおもいます!ありがとうございます😊

• 1時間前