※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

普通のお出かけ(ディズニーとかじゃなく少し車走らせてショッピングモー…

普通のお出かけ(ディズニーとかじゃなく少し車走らせてショッピングモール行くとかのレベル)の時に昼夜外食なることってありますか?

最近少し遠出すると帰りは日帰り温泉入って車で寝てもらうのが楽すぎて🫠💦
そうなるとどうしても昼夜外食なり気味なのでみなさんのご家庭はどうなのかなと思いました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

しょっちゅうありますよ~!
まさに昨日そうでした(*´`)
お昼に焼肉行って、ショッピングモール行って夕飯も食べてから帰宅しました(・ω・)ノ
外出後の夕飯は作る気にならないので、家で食べるとしてもお惣菜とかピザ買って帰ります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱその流れが楽ですよね😂💦

• 1時間前
イリス

うちはどちらか外食って感じですね。
車がなく電車だから帰りに寝てもらう…みたいなことがないからかもしれません。

唯一例外としては夏に大型レジャープールに開園から閉園まで遊び尽くすので、そのときはお昼もプールのレストラン、帰りも回転寿司に寄りますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車と電車は別物ですもんね😅

• 1時間前
はじめてのママリ

うちは夫が朝弱くていつも昼過ぎ出発なのでないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だと例外ですね😅

• 1時間前