※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が唯一のお盆休みの今日、友達と朝からゴルフに行ってまだ帰ってき…

旦那が唯一のお盆休みの今日、友達と朝からゴルフに行ってまだ帰ってきません。
そもそも予定を伝えられたときに、
その日唯一の休みだよね?家族で出かけたいって話はしました。でも友達とのゴルフの約束が先だっだからとそちらを優先されました。
今日一日中、まじで悲しいしイライラしてるしまじでクソやんって思ってるんですが。
みなさん、旦那さんが遊びなどで家を空けててその間にイライラしてても旦那さんが帰ってきたら何食わぬ顔で接してますか?
私はそれができなくて、帰ってきても不機嫌全開です。
それが気に食わないらしくて旦那には毎回キレられます。
どうしたらどんだけ腹たってても何食わぬ顔で
おかえり〜とか言えるんですかね。無心になるしかないですか?笑

コメント

にんにん🔰

好きなものを好きなだけ食べて、私も好き勝手してやったぜ!という気持ちで出迎えると落ち着きます🍦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに自分も好き勝手したら気持ち落ち着きそうです🥹❤️‍🔥
    うちの旦那、Uberとかでご飯頼んだりしたら怒るんですよね😂子ども2人連れて雨の中出歩きたくないのに😂😂笑
    でも次こそ絶対絶対に好き勝手やってやろうと思います✊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

好きなだけ買い物しちゃいます🤣❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物〜〜〜🫶🏻したいです、、、
    旦那に子ども預けて好きなだけ買い物する日がほしいです🥹笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は帰ってきてもフル無視しますね☺️
そして話し合いになったらブチギレます✌️
普通に接してると反省もしないし、また同じことやるので🙀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フル無視さすがです👍🏻
    うちはフル無視したら話し合いっていう段階踏まずに旦那のブチギレで終わります。笑
    ブチギレたいのはこっちなのに🥱
    しっかり話し合いしたら次から気をつけてくれますか???

• 1時間前