bubutak
レシピというほどではありませんが、サツマイモやかぼちゃの茹でたものは大好きでした。あとニンジンやジャガイモも。
半年より後だったとはおもいますが、しらすをすりつぶしたものをお粥に混ぜたのもよく食べてくれました!
\R♡K/
ありがとうございます!
しらすいいですね!
でひ、やらせてもらいます!
bubutak
レシピというほどではありませんが、サツマイモやかぼちゃの茹でたものは大好きでした。あとニンジンやジャガイモも。
半年より後だったとはおもいますが、しらすをすりつぶしたものをお粥に混ぜたのもよく食べてくれました!
\R♡K/
ありがとうございます!
しらすいいですね!
でひ、やらせてもらいます!
「離乳食」に関する質問
さんまの刺身を買って、 離乳食に出したいのですが、 解凍と書いてあります。 冷凍は駄目ですかね。 度々買って試そうと思います。 熱湯に入れて火を通して、 ご飯と一緒にあげようと思いますが変でしょうか。 味付けした…
離乳食後のミルクについて🍼 来週で生後7ヶ月になる娘がいます。 最近離乳食を食べる前にミルクを欲しがります💦 ミルクをあげると満足して離乳食も完食するのですが、あまりよくないでしょうか?💦 離乳食前のミルクが習…
1歳2ヶ月の次女が、毎食後におやつを欲しがります。 習慣化してしまっていて、あげないと泣いて暴れるのであげてしまってます。 いいのかなぁ、と思いつつ。。 大体野菜せんべいとか小魚せんべいなんですけど。 おやつば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント