※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

辻ちゃん5人目生まれて、沢山お子さんいらっしゃいますし、世の中にも4…

辻ちゃん5人目生まれて、沢山お子さんいらっしゃいますし、世の中にも4〜5人お子さんがいらっしゃる方もおられると思います。

すごい疑問なのですが、お子さん全員に平等に接することってできるのでしょうか??

うちは1人目が一人っ子の期間が長い方なので、この子が一番、2人目可愛がれるかなと心配がずっとあります。
けどお子さんが多い方ってその辺りどう思われているのでしょうか、、、?
育児をするのも大変だと思いますし、人数が多い分素直にすごいなぁと思うのですが、色々と教えてもらえたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は3人ですが
親としては平等にしてるつもりですが
こどもからみたらわかりませんね😂
私が母親から性別で差別されたので
すごい敏感になってるので
平等に扱ってるつもりですが
子どもの感じ方は違うかもです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、子供から見たらわからないですよね、、それはありそうです🥺
    私自身3姉妹で姉たちの方が可愛いんだって思ったことも沢山あったので(姉たちがどう思ってたか知りませんが、、、)私も親と同じようなことしてしまわないか心配です、、、
    平等に接してるつもりでも難しいですよね😭

• 6時間前