子育て・グッズ 2歳の娘の誕生日に義母からの贈り物がなく、必要なものがないため、将来的にピアノを購入するためのお金をお願いするのは失礼でしょうか。 2歳の娘です!この前誕生日でした!義母からは何もいただいてなく、リクエストも今回はしてません! 今本当に必要なものがなく、無駄におもちゃを与えたくないです! そこで将来的にピアノなどの大きいものを買いたいと思っています!それの費用としてお金をお願いするのは失礼でしょうか? (義母は大きい額を使ってピアノを買ってくれるイメージはないので、その考えに至りました!!) 批判はご遠慮ください!🥲 最終更新:8月10日 お気に入り おもちゃ 義母 2歳 お金 誕生日 らら コメント はじめてのママリ🔰 買ってくれるかどうかは別として、旦那さん経由でお願いしても良いかと!! 8月10日 らら コメントありがとうございます! 一括購入ではなくたとえば毎年10,000円などいただいて数年間かけて貯めて、ピアノを買おうという計画です! 一度お願いをしてみます!ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメントありがとうございます!
一括購入ではなくたとえば毎年10,000円などいただいて数年間かけて貯めて、ピアノを買おうという計画です!
一度お願いをしてみます!ありがとうございます!