コメント

みるみーる
えええ、酷すぎる。
私ならそんな人に大切な子どもたち会わせたくないです。
みるみーる
えええ、酷すぎる。
私ならそんな人に大切な子どもたち会わせたくないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月旅行に行きます。ビュッフェスタイルなのですがどういうものが食べられるのでしょうか? まだ怖くて大人の取り分けとかはしたことないです。軟飯食べてます。 メインは離乳食持っていくのですが。 主食だとシンプ…
今日、公園で2歳の娘が砂遊びをしていると、同じくらいの月齢の男の子とお母さんがこちらに来て、娘のスコップやバケツを使い始めました。お母さんは、“滑り台行こう”と声をかけて別の遊びを促していましたが、お子さん…
9ヶ月の赤ちゃんが急に寝つきが悪くなってしまいました。 一昨日まで眠そうな時にベッドに寝かせると指を咥え、トントンしてあげると寝てました。 元々抱っこではなかなか寝られない子で、むしろベッドの方がよく寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち
そうですよね…
2年前に帰省した時はそんなことなかったのですが、その後私が母と喧嘩をし、久々に帰省したら明らかに態度が違ってめちゃくちゃ胸糞悪かったです、、
近くにいる姪っ子がめちゃくちゃワガママでびっくりしたのですが、母はそちらをずっと庇っていて…
それでも息子はまた行きたいと言っていますが、私と夫はもう帰省したくないです。。