るー
舌ですり潰しているのであっているのでは?そのうち歯茎で潰せるよになったら気にならなくなると思いますよ。
るー
舌ですり潰しているのであっているのでは?そのうち歯茎で潰せるよになったら気にならなくなると思いますよ。
「生後9ヶ月」に関する質問
私の知り合いで生後9ヶ月10日ぐらいの赤ちゃんがいます。 先日、なんと 牛角のお子様セット食べたそうです。しかも完食💦 ミルクももう飲んでいないそうです。 そんなものなのでしょうか? 娘は1歳過ぎてもお子様セット…
生後9ヶ月です 同じぐらいの月齢のお子さん、寝かしつけ事情どんな感じですか? セルフねんねの方はコメント不要です うちは夜は隣にいたら気が済むまでハイハイしたりして、眠そうな合図が出たらお気に入りのタオルケッ…
生後9ヶ月の子を完ミで育てているのですが、離乳食関係ない時間もミルクをものすごく拒否するようになりました。 離乳食もまだ2回で、1回あたり120gくらいでいっぱいいっぱいという感じです。 数日のうちに3回食にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント