妊娠・出産 30週妊婦少し前からめちゃくちゃ頻尿です!トイレ行った直後にまた尿意を… 30週妊婦 少し前からめちゃくちゃ頻尿です!! トイレ行った直後にまた尿意を感じる トイレに行ってもちょろちょろ〜、、、くらいしか出ない 外出先でもトイレばっかりで本当にストレスです🥲 妊娠後期ってこんなもんなんですかね?😫😫 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 妊婦 外出 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳10ヶ月) コメント ゆゆ そんな感じでした😇 ウォーキング先でトイレあるコンビニ等調べたり外出先はトイレの位置把握してる場所じゃないと不安でした💦 出産後はいつも通りの回数なんならちゃんとある程度我慢できるように戻りました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント