旦那のことで相談です。旦那は職場の女性と、仕事ではなく雑談LINEをし…
旦那のことで相談です。
旦那は職場の女性と、仕事ではなく雑談LINEをしています。
私は「私が同じことをしたら嫌じゃないの?異性と雑談LINEするのは嫌だからやめてほしい。私はめちゃくちゃ嫉妬するし、産後は喧嘩が増えたけど、産前も今も変わらず好きだからこそ嫌なんだ」と伝えました。
すると旦那は、少し嫉妬されたことが嬉しかったのか甘えてきました。でも私は怒っていたので無視しました。その後「たしかに嫌だよね、ごめん」と謝ってくれました。
それからは産前と変わらないように接してくれるようになり、最近は夫婦生活もあり、「また前みたいに戻れたのかな」と思っていました。
でも、その翌日もその女性とLINEをしていました。トークにはその日のやり取りだけが残っていて、それ以前の履歴は消えていました。休日にLINEや電話をしていたこともあります。昨日見たときは、その後のやり取りはしていないようでした。
最近はミンティアをよく食べるようになったり、ホワイトニングの歯磨き粉を買ったりしていて、身だしなみを気にし始めたのかなとも思っています。
また、本人が私や義両親に「私・娘・その女性の名前をよく言い間違える」と話していました。私も娘もその女性も名前が二文字なので偶然かもしれませんが、それも不安になっています。
さらに、お風呂はシャワーだけなのに携帯を持ち込むようになりました。思い返すと妊娠後期くらいからだったような気がします。またLINEもトークが表示される設定から新着メッセージの表示になっていました。気にしすぎでしょうか?
産後に一番大きな喧嘩をしたときには、物に当たったり、「あっち行け」「泣けばいいと思ってるのか」「イライラする」と言われました。産前はそんなことは一度もありませんでした。
これは産後でお互い余裕がなかっただけなのか、それとも今まで見えなかった一面が見えただけなのでしょうか。
それ以来大きな喧嘩はしていませんが、旦那が少し不機嫌な態度を見せるだけでも怖いと感じるようになりました。
これだけで浮気と決めつけることはできないと思っています。でも、不安になる私がおかしいのでしょうか。
皆さんならこの状況をどう受け止めますか?また、どう話し合うのがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これは黒の匂いがします。
つらいと思いますが、泳がせて、証拠掴んでから双方の両親を交えて話し合いをしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ
怪しいと思います。
携帯持って行くくらい…
わかりやすいですよねっ身なりが変わるって💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、怪しいですよね、、
自慰行為ではなさそうですかね、、- 20分前
ままり👶🏻🎀
怪しいと思いますが、証拠がないのに詰めても相手がキレて終わるだけだと思います。まずは証拠が必要ですかね、、、
-
ままり👶🏻🎀
旦那さんがもう疑われてないな〜と安心するまでは証拠集めるの大変かもしれません。もしかすると連絡だけとってたっていう可能性もありますし、今は不安だと思いますが泳がせとくくらいしかないかな?とおもいました。確認するとすれば車があればドライブレコーダーの音声や、クレジットカードの履歴とかですかね🤔
- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、財布とかも見ましたが怪しいのはなかったです。どのように証拠集めればいいですか。。
- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございますね今日にでも問い詰めたいところです。。が我慢ですかね。。
ちなみに旦那は家族経営で、社長がお父さんになります。身内がいるところで浮気しますかね。。どう思いますか??- 6分前
はじめてのママリ🔰
これは黒だと思います。
泳がせて証拠掴んだ方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、LINEも見てしまっていて警戒されてますよね??どのように証拠を掴んだらいいのでしょうか。。問い詰めるのはだめですか??何もしないのがいいとわかっていますが苦しいです。。