※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半、ストロー飲みができない子向けの水筒で良いものがあれば教えて下…

1歳半、ストロー飲みができない子向けの水筒で良いものがあれば教えて下さい!

この月齢なのに未だにストロー飲みができません😭
サーモスのステンレスの水筒が欲しいなーと思ったのですが、飲み口がストローで…

直飲みタイプなどでおすすめがあれば教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はま

マンチキンのミラクルカップというお品を使っています!
3歳児も現役です!

M

飲めるならストローではなく直飲み派だったので、息子の持ち歩き用の水筒は写真のようなものです!車の中や今はストローの方が飲みやすいかな?って時はDAISOで個包装になっている短めストローを2〜3本リュックに入れておいて、使い捨てのストローであげる時もあります👦🏻

• M

M

家の中はプラスチックのマグを置いておいて自由に飲んでもらってるのですが、この写真のようなワンタッチであく直飲みであれば常に冷たく息子が飲みたい時に飲めるかな〜と購入を検討中です☺️

• 8時間前
  • M

M

これです!

• 8時間前