雑談・つぶやき 生理予定日1日遅れやけど、排卵検査薬でうっすらでました.これは陽性で… 生理予定日1日遅れやけど、排卵検査薬でうっすらでました. これは陽性でいいの? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 排卵検査薬 生理予定日 陽性 しいたけ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います!! また2.3日後にやるともっと濃くなると思います✨ 2時間前 しいたけ 体調も悪く、妊娠検査薬では出なくて 2時間前 しいたけ 生理予定日9日だったのですがまだきてなくて、排卵検査薬でやったらうっすらと 2時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 妊娠に関するカテゴリーにお願いしますっฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ
体調も悪く、妊娠検査薬では出なくて
しいたけ
生理予定日9日だったのですがまだきてなくて、排卵検査薬でやったらうっすらと