はじめてのママリ
おさつバターのバター抜いて焼いたのをあげたり、そぼろごはんをあげたりしてました。
ベビーフードが1番楽かなとは思います🤔
初心者のママリ🔰
一食くらいうどんだけでもいいかなーと私なら思っちゃいますが、パウチBFが楽だと思います!卵食べれるなら卵うどんのたまごは食べさせるとか🍳
はじめてのママリ🔰
ベビーフードが無難ですが、
例えば豆腐とか卵スープとかどうですかね?
はじめてのママリ
おさつバターのバター抜いて焼いたのをあげたり、そぼろごはんをあげたりしてました。
ベビーフードが1番楽かなとは思います🤔
初心者のママリ🔰
一食くらいうどんだけでもいいかなーと私なら思っちゃいますが、パウチBFが楽だと思います!卵食べれるなら卵うどんのたまごは食べさせるとか🍳
はじめてのママリ🔰
ベビーフードが無難ですが、
例えば豆腐とか卵スープとかどうですかね?
「外食」に関する質問
旦那が今日、誕生日です。 旦那にプレゼントは?と聞かれましたが とくに用意してません💦 明日、外食の予定はいれたのですが、プレゼント用意するつもりありませんでした。(笑) なんでもいいから今から用意しようと思…
心が重く沈んでいて何もやる気がでません。 過去に家庭や夫の悩みを投稿し、(常に忙しすぎてキャパオーバーな状態)、 よく頑張っているとコメントいただきました。 心療内科の受診も検討しています。 そんな状態で、昨…
義父母(義母)と外食する際お会計はどちらがしますか? うちは義父がいないので、義母とになりますが、これまで一度も義母に払ってもらったことも払うよとかのやり取りをしたこともありません😅 まだ若くフルタイムで働…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント