その他の疑問 朝から夫がゲームセンターに行くと言ってからいま13:30、帰ってきません… 朝から夫がゲームセンターに行くと言ってからいま13:30、帰ってきません😇 暇すぎてお菓子ばかり食べてしまいます😇 子どもはコロナで療養しているので、テレビやYouTubeなどは控えています。 皆さん暇な時何していますか?😂 最終更新:8月10日 お気に入り 夫 ゲーム テレビ お菓子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 家中掃除してベットシートも 洗濯したりします☺️ 連休中に家の壁と窓も掃除したいです🥲笑 8月10日 はじめてのママリ🔰 確かに掃除いいですね!今日は雨なので洗濯できませんが普段しないところの片付けなど進めるのはいいなぁと思いました☺️ ありがとうございます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに掃除いいですね!今日は雨なので洗濯できませんが普段しないところの片付けなど進めるのはいいなぁと思いました☺️
ありがとうございます✨