家族・旦那 子どもはもう2歳。頻繁に会う実母と喧嘩が絶えません。会わないようにす… 子どもはもう2歳。 頻繁に会う実母と喧嘩が絶えません。 会わないようにするは無理です💦 2歳だし、大人の言うこともわかってきていますよね。 歪んだり、すぐにオコリンボな性格に息子がならないかと心配でなりません。。 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 2歳 息子 喧嘩 実母 ぴ(2歳7ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 うちの実母も毎日来ます… 影響受けますよね😭 うちの子は4歳になり色々分かるようになり実母が苦手になりました😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント