コメント
ともも
長い気がしますね…座薬2回入れましたか…?
初めてのママリ🔰
長いですね💧
念の為受診します。
-
はじめてのママリ
長いですよね😭
心配になります- 8月10日
ママリ
迷わずいきます!!
発熱後4~5日目には受診するようにっていつも言われるので。。
ともも
長い気がしますね…座薬2回入れましたか…?
初めてのママリ🔰
長いですね💧
念の為受診します。
はじめてのママリ
長いですよね😭
心配になります
ママリ
迷わずいきます!!
発熱後4~5日目には受診するようにっていつも言われるので。。
「病院」に関する質問
ペットを飼っている方、どのくらいの覚悟でお迎えしましたか? 最近家を建て、子どもたちが犬が猫を飼いたいと言い出し、旦那も満更ではありません。 ただ、私が許可していません。 理由は覚悟ができないからです。 私は…
昨日3歳の息子が日本脳炎のワクチンを初めて打ったのですがその日の夕方から発熱して最終的には39度になりました。 食欲もないし、遊びたがりもしません。 この場合病院行った方が良いのでしょうか? ワクチンで初めてこ…
生理予定日が今月9日からだっだのですが、中々生理来ず💦昨日、陽性反応出てすぐ病院へ行ったのですが「見えないね。でも妊娠出来てますよ。おめでとう御座います😌一週間後また来てね」と言われたのですが、何周目とか言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
長いですよね🥲
座薬も使ってますが上がるか下がらないかです、、
ともも
うちも次女が熱性けいれんしたので熱が上がったり下がったりしてました
長引いたら病院でウィルスの検査してもらいました
お大事に💦