haru.
泣くようだったらあげるし、泣かなければあげません(^^)
セットじゃなくて大丈夫ですよ!

はるママ
よかったです♡
授乳時間の1時間前に毎回寝てるので、起きてからあげると泣いて食べるどころではないので、寝る前にあげて、寝て1時間後に授乳でも大丈夫ですよね?(・・̥)

haru.
はい!大丈夫ですよ\(^o^)/💓

はるママ
ありがとうございます♡
haru.
泣くようだったらあげるし、泣かなければあげません(^^)
セットじゃなくて大丈夫ですよ!
はるママ
よかったです♡
授乳時間の1時間前に毎回寝てるので、起きてからあげると泣いて食べるどころではないので、寝る前にあげて、寝て1時間後に授乳でも大丈夫ですよね?(・・̥)
haru.
はい!大丈夫ですよ\(^o^)/💓
はるママ
ありがとうございます♡
「ミルク」に関する質問
ミルクの時間を調整したいとき、とうしてますか? 例えば、このままいくと10時くらいにミルクをあげるタイミングになりそうだけど、10時は出先だからできれば11時頃にしたいな、と思う時、1つ前のミルクの時間を少し引き…
朝遅くまで寝かせすぎですか?💦生後2ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 夜は20時に寝かしつけ、だいたい2時と6時に起きるのでミルクをあげるのですが、最近リズムがバラバラになってきて1時前に起きたり5時に…
母乳性黄疸のためミルクに変えました… 1か月の娘、黄疸の値が高く、これまでに4回ほど光線治療をしました。母乳性黄疸の可能性が高いと言われています。 初めは、母乳を止める必要は無いと言われていましたが、何度も値…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント