家族・旦那 昨日旦那とプチ喧嘩しました。旦那が朝9時ぐらいから寝室に引きこもって… 昨日旦那とプチ喧嘩しました。 旦那が朝9時ぐらいから寝室に引きこもってます😒 今日の夜に旦那が飲み会で少し遠い駅まで送る約束してたんですけど送る気失せましたm(__)m 心を広くもって送っていくべきでしょうか😂 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 旦那 喧嘩 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぱちょり え、放置します😂😂😂😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 なんか言ってくるまで放置します👍️ 8月10日 3kidsママ 家事育児を放棄してるって事ですよね😇 送迎は放棄してOKです👌 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
なんか言ってくるまで放置します👍️