家族・旦那 旦那がスマホを見せない、見ようとすると激怒して私を突き飛ばすって「… 旦那がスマホを見せない、見ようとすると激怒して私を突き飛ばすって「黒」としか思えないですよね? わたしが旦那のスマホを見ようとしたのは、浮気や浮ついたやりとりの証拠を掴んで、離婚の確定的な証拠を確認したかったからです。 これで黒なら、迷いなく離婚に踏み切れると思ったから、 確認させてほしいと旦那に言って、スマホを触ったら 私を突き飛ばして激怒されました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 浮気 離婚 スマホ たまご(生後11ヶ月) コメント Mamarin♪ 見せる義務はないので黒なら拒むでしょうね💦 見るならバレないように見るしかないかな?と… 1時間前 たまご まぁそうですよね💦 女の勘です。 スマホ見れないとなると、次は何で証拠掴むか考えます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
まぁそうですよね💦
女の勘です。
スマホ見れないとなると、次は何で証拠掴むか考えます。