お仕事 岡崎市の保育園の不承諾通知書の有効期限について教えてください。育休延長の場合、4月入園の申し込みが必要でしょうか。 愛知県岡崎市の保育園の「保育が行われないことを証明できる書類(不承諾通知書)」について教えてください。 地域によっては、たとえば2月入園分で落ちた場合でも、不承諾通知の有効期限が3月末まで…というケースがあると聞きました。 岡崎市の場合、この不承諾通知に有効期限はありますか? もし有効期限が3月末で切れてしまう場合、育休延長するとしても4月入園の申し込みが必要ということですよね? 最終更新:8月10日 お気に入り 保育園 入園 愛知県 岡崎市 不承諾通知 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 岡崎市の不承諾通知書は見たことがないのでお答えできないのですが、もし有効期限がある場合はおっしゃる通り、4月入園を申し込んだ上で再度不承諾通知がない限り、育休給付金の延長ができないです😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!