コメント
はじめてのママリ🔰
岡崎市の不承諾通知書は見たことがないのでお答えできないのですが、もし有効期限がある場合はおっしゃる通り、4月入園を申し込んだ上で再度不承諾通知がない限り、育休給付金の延長ができないです😭
はじめてのママリ🔰
岡崎市の不承諾通知書は見たことがないのでお答えできないのですが、もし有効期限がある場合はおっしゃる通り、4月入園を申し込んだ上で再度不承諾通知がない限り、育休給付金の延長ができないです😭
「お仕事」に関する質問
今日お仕事休んで病院受診をするか悩んでいます。 夜中の咳が酷く早退して病院受診をしようと思っていましが、保育園に行くのに検温したところ37.1℃でした。 咳も痰がらみのを朝起きて来てから酷そうです💦 37.5℃以上では…
仕事の相談です。 現在約2年弱(今年の夏前で2年目) ただのアルバイトです。 身バレ防止の為職業は簡単に販売業と させて頂きます。 ただの販売業ではないので大変なお仕事です。 仕事にも職場の仲間にも慣れてきて 自分…
こんにちは😀 パートのことについて相談です🙌 今は家電量販店のエディオンで4時間パートをしています。 以前は他の家電屋さんでしたがそこが閉店してしまったのでエディオンにうつりました。 他社のポイントがついたり値…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!