家族・旦那 今日はこれから義実家のあつまり🤮私は悪阻がまだ残ってるし、腰痛もひど… 今日はこれから義実家のあつまり🤮 私は悪阻がまだ残ってるし、腰痛もひどくて運転もしんどいから、旦那に今日は飲まないでほしいとお願いしたら… めーーーっちゃ不機嫌になられた😑 俺が飲まなきゃ、義妹の旦那達が気を遣うとかなんとか… お前は体調不良の嫁に気を遣え!!!! 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 旦那 悪阻 体調不良 義実家 義妹 えむ(生後2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もその場合、普通に飲むタイプです🖐️笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント