※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

二次元オタクママさんいらっしゃいますか…?結婚前や子供が産まれる前は…

二次元オタクママさんいらっしゃいますか…?

結婚前や子供が産まれる前はグッズを無限回収したり、地方住みながらイベントにもちょくちょく行ったりしていましたが、なかなかできなくなってしまい寂しいです😭若い子たちがオタ活してるのが羨ましくて仕方ないです。

息子が産まれて幸せなはずなのに、こんなことを思っちゃう自分が嫌です😭

コメント

まりん

二次元とジャニーズのオタクです🙆‍♀️
遠征してる友達見たら羨ましくなります😭😭
毎月東京行ってたあの頃には戻れないんだろうなって思って、、、
一緒に東京行ったりしてた友達はまだ独身なのでストーリーとか上がってたらいいなあ私も行きたいなって思います😭

はじめてのママリ🔰

わかりますよー🥲
昔は思い立ったら夜でも今から行こう!てなるくらいフットワーク軽かったしいくらでも自分のために時間が使えたんですけどね。
子供が産まれてからイベントなんて一回も行けてないです笑
私はゲームが好きなんですけど最先端追えなくなったし、いつしか調べることも減りました。
目に付けば買いますが買って満足してしまい積みゲーが増えていく一方です…
昔は数日あれば1本クリアできてたのになあ…