はじめてのママリ🔰
5時くらいに起きて終わるところまで家事終わらせて時短家電駆使してご飯の時は抱っこですね😂
はじめてのママリ🔰
5時くらいに起きて終わるところまで家事終わらせて時短家電駆使してご飯の時は抱っこですね😂
「グズグズ」に関する質問
旦那が受動的すぎてイライラします👊🏻 結婚する前からごはん何にする?も明日どっか行く?も何でもいいよ〜の人だったのでそんな人を選んだから仕方ないのですが…! さっきシャトレーゼで私は磯部餅と草団子を買って旦那は…
生後1ヶ月女の子のママです。 起きてるうちの大半は機嫌が悪いです。 ミルクを飲んですぐから機嫌悪い時もあれば、ご機嫌でもミルク後30分でグズり始めます。抱っこしてもグズグズです。 眠たいからぐずってるのでしょう…
生後8ヶ月 夜泣きでしょうか? 今までグズグズすることはあっても添い乳でおっぱいを加えれば再入眠して、グズグズは5分も続かないって様子でした🥺 おっぱいも外れたら泣くことはなく、自分からもういらんわって外して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント