産婦人科・小児科 BCGワクチンを2日前に打ちました。10日頃に赤いポツポツが出始めるとも… BCGワクチンを2日前に打ちました。 10日頃に赤いポツポツが出始めるともらった紙に書いてましたが、昨日からすでにポツポツが出てます。膿んではいませんが赤くなってます。 これはコッホ現象というものですか? 夫に相談したら注射したから赤くなるでしょと言ってましたが心配です。 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:8月10日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント さあた 普通かなと私は思いましたが 不安なら行ってもいいと思います💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普通に見えると言っていただけて少し安心しました😊 休み明けまで様子を見て考えたいと思います😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通に見えると言っていただけて少し安心しました😊
休み明けまで様子を見て考えたいと思います😊