※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4w0dに検査薬で陽性(かなりくっきり)が出て、現在4w4dです。検査薬は引…

4w0dに検査薬で陽性(かなりくっきり)が出て、現在4w4dです。
検査薬は引き続き陽性が出ていますが、昨日まで動悸があったのに今日は全くなく、化学流産ではと心配になっています。
(妊娠してるかもと思ってドキドキしていただけかもしれませんが…)

また、3w頃生理痛のような痛みと、3日間程茶おりがあり、一旦止まりましたが、今日また茶おりが再開しています。

食欲も普通にありますし、よく言う妊娠初期の症状が全くなく、かといって今の週数で病院に行くのも気が引けるなと思い…。

初めてなので不安で、皆様のご経験等お伺いしたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

妊娠初期の症状は全く何もなかったです!
検査薬で陽性が出て、特に身体の変化も何もないまま検診へ行き妊娠確定して出産しました😊
元々不順だったので何も気にせず、これが胎嚢かなー?くらいの早い段階で病院行ってしまいました😂