※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お得全く感じないの私だけですか🤣7月にお友達が息子をバスケに誘ってく…

お得全く感じないの私だけですか🤣

7月にお友達が息子をバスケに誘ってくれ、体験に行きました。息子も楽しくて8月入会で申込みしたら、そのタイミングで、お友達紹介キャンペーンが重なり、紹介した側は月謝1ヶ月無料、紹介された側は入会金5500円と月謝1ヶ月無料で、お互いwin-winで喜んで居ました🥺

しかし蓋をあけると
入会金5500円→無料
年会費3300
月謝5500円→無料

それに加え、新しく入会する人はスクール専用のユニフォームとナンバリング合計13200円で買わなきゃいけなくなりました😵ナンバリングに限っては、体験の時に、入会すると無料で名前と好きな番号決めて印字してくれると説明受けていました。

既存メンバーのママからは、週1回1時間のスクールで、8000円のユニフォームは高すぎるとかなりの酷評です。理事だかが変わったそうで、こうなったようですが、それならお友達キャンペーン意味がないというか、普通に年会費も入会金も月謝も支払った方がモヤモヤせずにスッキリ始められたなと😢

コメント