
コメント

退会ユーザー
お肉は完全加熱してあれば大丈夫ですよ!
茶オリに関しては初期はよくあるものの、量が増えたり、何日も続いたり、鮮血に近くなるようなら病院にすぐ行った方がいいと思います💡

ri
私は6週で流産経験してるものです。
私の場合ですがものすごく
痛みが伴い鮮血がでました(´._.`)
なので茶色の状態なら
大丈夫だとはおもいます。
流産の時は自分で確信がつくほど痛いので、、😅
でも心配事があったらすぐ病院に問い合わせてください!!
無事育ちますように( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
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みぽ
私も経験しましたが
なんか不安になりました😰
分かりました😳
ありがとうございます🙇♀️- 6月10日

退会ユーザー
私は8週頃に腹痛ありで鮮血の大量出血しましたが出産までいきましたよ〜
ちなみに膣内にポリープがあるので、茶オリはずっと出ていました。
逆に流産した時は自覚症状なしでした💦
初期の経過は人それぞれだと思うので、今後様子が変わるようなら受診でいいと思います😄
ラム肉もあとになって気になるなら今後は気を付ければいいだけです😊あまり神経質にならないでゆったり過ごしてくださいね〜
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みぽ
私も流産した時は.なんもなかったです。
たまに.ちゃオリがあり不安になります😢
ちょくちょく.休んだりしてます😳🌟
来週の木曜日が検診なので
それまでなにかあれば病院に電話します。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 6月10日

なつき
ラム肉って食べても太りにくいし体を温めるし食べるといいことだらけですよ😊
ただ、どのお肉もそうですがしっかり加熱した方がいいです。
もしレアでたべてしまったのでしたら、次回からは気をつけて下さい💦
食中毒などの危険がありますので😭
茶色のオリモノは、腹痛など無ければ様子みていいと思います。
私は2、3日続いた事が2回ありました。
健診のときに見てもらったら異常なしでした。
必ず健診のときに先生にお話して下さい。
鮮血の時は緊急性があるのですぐ病院へ😅
みぽ
少し赤い感じでしたが
食べてしまいました😰😰
とりあえずは.オリモノに茶色いが混じってるかなーぐらいです😳🌟