雑談・つぶやき 親が出しゃばりすぎな自由研究の意味がわからん…😇親の名前で出せばって… 親が出しゃばりすぎな自由研究の意味がわからん…😇 親の名前で出せばって思う😮💨 最終更新:56分前 お気に入り 親 名前 自由研究 はじめてのママリ コメント 💟💟💟 自由研究嫌いすぎて、親がやってくれる人羨ましいです😂😂(自分が子供の時なら) 出しゃばってやるのは、なんか違いますよね( 'ω'ノノ 5時間前 はじめてのママリ 私の友達がうちで宿題してるんですけど(←それもそもそもなぜ)、自由研究の事で子どもに口うるさく、ここはこう書きなさいとか、絵は下絵描いてあげてこれなぞりなさいとか、それは違うとかすごく煩くて😅 指示されるがままの子ども…も不憫です😥 そもそもそれも家でやってもらいたいですし、、😮💨笑 4時間前 💟💟💟 うわ、、それは子供が可哀想すぎます😭😭 しかもここでやるな!ですね 4時間前 はじめてのママリ 下の子とうちの子を遊ばせるのに上の子も一緒に来たんですけど、こんなところで宿題させられるの可哀想です😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私の友達がうちで宿題してるんですけど(←それもそもそもなぜ)、自由研究の事で子どもに口うるさく、ここはこう書きなさいとか、絵は下絵描いてあげてこれなぞりなさいとか、それは違うとかすごく煩くて😅
指示されるがままの子ども…も不憫です😥
そもそもそれも家でやってもらいたいですし、、😮💨笑
💟💟💟
うわ、、それは子供が可哀想すぎます😭😭
しかもここでやるな!ですね
はじめてのママリ
下の子とうちの子を遊ばせるのに上の子も一緒に来たんですけど、こんなところで宿題させられるの可哀想です😭