ままり🔰
直属の上司(女性のお局様)とは一応良好な関係を築くために世間話したりしてます笑😆
がそれ以外の人は正直どうでも良いです🙆ふつうに挨拶できて業務的なコミュニケーションがとれればokです!

はじめてのママリ🔰
全然どうでも良いです!プライベートに関係ないので🥹
ままり🔰
直属の上司(女性のお局様)とは一応良好な関係を築くために世間話したりしてます笑😆
がそれ以外の人は正直どうでも良いです🙆ふつうに挨拶できて業務的なコミュニケーションがとれればokです!
はじめてのママリ🔰
全然どうでも良いです!プライベートに関係ないので🥹
「職場」に関する質問
女性特有の人間関係が苦手な方、どのような職場で働いていますか? 女性の職場が苦手で以前はほぼ男性の職場で働いていました。 今条件に合う職場を探すとほぼ女性の職場しかありませでした🥲
小5の女の子との接し方について 職場で少人数のBBQをするのですが、1人父子で参加する家族がおり周りに小学生の知り合いもいないのでそこそこ緊張しています。女性は私とその子だけです。娘は2人いますが幼児のため小学校…
介護職です!職場の同僚(臨時職員)がとても苦手です。私をいつもライバル視してきます。そして、私に指示を出します。私はパートなので立場的には1番下になります。なので確かに臨時職員に従うべきですが、その指示内容…
お仕事人気の質問ランキング
コメント