※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
ファッション・コスメ

【服で悩んでいます。①か②、どちらがいいと思いますか?いいねで教えてい…

【服で悩んでいます。①か②、どちらがいいと思いますか?いいねで教えていただけると嬉しいです😊】

添付しているズボンを買いました。かなりダボッとしていて、私の足の太さも隠してくれます。この感じが大好きです。
そしてこのズボンに合わせる形で、①アウターか②ベストで悩んでいます。

①アウターは、前を開けて中に黒のトップスを合わせたらかっこいいスタイルになるので憧れです。
②ベストは、買ったズボンに合わせる形で、着用されてるモデルさんを見て「いいな」と思いました。

私にとっては決して安くない買い物なので、両方買うことは難しいです。使い回しや、着こなしなど、色々吟味して購入したいです。ママリにはお洒落な方がたくさんいらっしゃるので、ぜひ教えてほしいです!よろしくお願いいたします!

※購入したズボンの写真を添付します。

コメント

稲穂

①アウターです。肩あたりに花柄があります。

稲穂

②ベストです。前は閉めて着たいなと思っています。ダボッと感が好きです。

稲穂

②ベストとズボンを合わせたスタイルです。こんな感じになります。