前駆陣痛らしき痛みがあり、心配。痛みはバラバラで繰り返し、胎動も活発。痛みは下部にも及び、病院には連絡しないが違和感。同じ経験者いますか?
今日も前駆陣痛らしきものあって子宮がきゅーーーっと痛くて「痛い。痛い」が何度もあり、でも間隔はバラバラなのに数時間、痛いとおさまったりを繰り返して胎動もいつもよりソワソワしてて大丈夫かなぁと心配。
外出してたので早めに帰宅し家で横になってからは落ち着いてはいるけど今もたまに動くと前は痛くなかった恥骨?膣?子宮のとにかく下の方までもが痛い。陣痛では無いし病院に連絡する程では無いとは思うし動いてるので生きてはくれてるけど何か今までとは違います。
同じ様な方いませんか?
- あ(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
エリナ
恥骨痛は臨月あるあるですよ☺️
m
私も、先ほどからそんな感じです😂
-
あ
同じですか!!表現変ですが子宮がヒリヒリなほどなんですが。。。。
- 6月10日
-
m
私はギューっとなる感じですね!
不安になりますよね(T_T)- 6月10日
-
あ
わかります!生理痛?!的な感じです!!赤ちゃん動くたびに何となく痛みます。不安です。。病院にもどこまでからかけたらよいのか何となくこんなんじゃと思います。。。
- 6月10日
-
m
私もどのくらいの痛みだと陣痛なのか全くわからないし、でも陣痛は本当に違うと聞いているのでまだ大丈夫なのかなあーと思ってます!
- 6月10日
-
あ
そーですよね~~陣痛ならもぉそんな事は考えてられないんでしょうね~~🎵自分ではなく子供の命の事なんで不安だらけですよね~~😭
- 6月10日
あ
お返事ありがとうございます❗こんなに胎動も足をバタバタさせている感じや、下に行こうとしてる感じやらソワソワされるもんなんですかね?
エリナ
そんなもんですよ😱😱
あ
そうなんですね!!今にも間隔とか無視して飛び出すのか?!ってくらいで怖くて~~ありがとうございました!