※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

長男の友達の家に行く予定ですが、末っ子が微熱のため、長男だけ行かせるべきか悩んでいます。ママ友の意見を聞きたいです。

長男と私で長男の友達の家に遊びに行く約束をしていましたが末っ子が微熱なので長男だけお邪魔させて貰おうかと思うのですが、弟が熱があるなら長男も行かせるべきではないですかね??

ちなみに長男だけでそのお家は何回も遊びに行かせてもらっています。
私もママ友と久しぶりに話したかったので今回は私も行くと約束してました。

ママ友的にはどう思うかなと。
人それぞれとは思いますが意見下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

私は家族が発熱してるなら、避けて欲しいと思っちゃいます💦

まろん

微熱で行かないと判断されているなら、上のお子様も連れて行かないです。菌をばら撒くわけにもいかないですし。

はじめてのママリ

来てほしくないし行かせないです😭

ままり

みなさんありがとうございます!
今回はお断りしようかと思います😌

朝

次男が微熱あるから一応長男は行けるけど辞めとくね!って連絡して、
よかったら長男くんだけはきて〜とか残念だけどお大事に〜とかの返答で決めちゃえばいいと思います🥺

• ままり

ままり

なるほど!
    上手いです👏

真似させてもらいます😆

• 22時間前