※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母が自分が使ったスプーンでアイスを勝手にあげていた。息子が使った…

義母が自分が使ったスプーンでアイスを勝手にあげていた。
息子が使ったスプーンはこっちだからこれ使おうね〜ってやんわり言っているのに引かない義母。
マジくそですよね😇😇キモすぎです許せません。

食べ物勝手にあげる→旦那かわたしに聞いてからにしてほしい。
カトラリーの共有→うちは旦那とわたしが使ったのはいいけどその他の人が使ったのは嫌です。

心狭いですかね?

コメント

ママリ

普通に嫌です😛気持ち悪い。

• ママリ

ママリ

ですよね🥺わたしが心狭いわけじゃなくて一般論としても嫌ですよね!!

• 3時間前
ママリ

義母ってなんでそうなんですかね😅うちの義母もそうです。
私たち親ですら一緒の使ってないのに何も聞かずに(普通のことだと思ってるからなんでしょうけど)
だからか?旦那虫歯だらけです🤮
そして一歳7ヶ月の時下の子産まれて間もないガルガル期もありますが普通にショートケーキあげててそれはまだ食べられないです!!って強めに言いました
実母なら、これ食べられる?とかあげる前聞いてくれるのに何で義母って勝手にやるんでしょうね😩

• ママリ

ママリ

本当にそう😔実母は絶対こんなことしません。義母ってなんなんでしょう😇
    ましてママリさんのお家は両親も一緒の使ってないのに、義母のってマジで最悪ですね。。。

【勝手に】と【共有】は
    マジで最悪ですよね😇

• 3時間前