ママり
何の目的で訪問するかわかりませんが、手ぶらでいいと思ってました。
アットホームながら規模の会社でしょうか?

はじめてのママリ🔰
現場職なので、現場が近い時に飲み物持って行くことはありました!
ママり
何の目的で訪問するかわかりませんが、手ぶらでいいと思ってました。
アットホームながら規模の会社でしょうか?
はじめてのママリ🔰
現場職なので、現場が近い時に飲み物持って行くことはありました!
「職場」に関する質問
うちの旦那、前まではクチャラーではなかったのに、 ここ数年クチャラーになりました。 そこまで酷い?感じではないのですが、 特に米を食べるときにクチャクチャいいます。 一度それとなく言ったことがあるのですが、 …
破水始まりの方! 破水してからどれくらいで病院に行きましたか?? 旦那は職場から1時間以内には帰って来れるのですが、もし1人の時に破水した場合、旦那の帰りを待っていいものなのでしょうか??病院までは車で5分く…
呟きです。 また支離滅裂な文章ですみません。、 長男が赤ちゃんの頃に、主人が激務で全然育児に協力してくれなかったことがトラウマで、引越しの提案に素直にオッケーが言えません。。 当時は主人の職場の激チカ(東京)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント