🌷
私も職場で良く目閉じたり、しゃがんだりしてます😓
倒れて迷惑かけるよりはいいと思ってます💦
ママリ
14週目ですがまだ終わってません😵
今回長めでした🙄
日常生活に支障はないけど、普通に気持ち悪いからしゃがんだり、目閉じたり、深呼吸したり、胃さすってます😇
それで少しでも自分が楽になるなら良いと思ってます、周りに八つ当たりするわけじゃないので😓
🌷
私も職場で良く目閉じたり、しゃがんだりしてます😓
倒れて迷惑かけるよりはいいと思ってます💦
ママリ
14週目ですがまだ終わってません😵
今回長めでした🙄
日常生活に支障はないけど、普通に気持ち悪いからしゃがんだり、目閉じたり、深呼吸したり、胃さすってます😇
それで少しでも自分が楽になるなら良いと思ってます、周りに八つ当たりするわけじゃないので😓
「つわり」に関する質問
今更ながら、、 出産までに体重12キロまで増えて良いって言われてるのですが 12キロって妊娠前から12キロですか!? それともつわりで減ったところから12キロですか!? たぶん妊娠前から12キロだと思っていましたが、 …
下に赤ちゃん、上が幼稚園以上のお子さんがいらっしゃるかた! 来月から上の子が幼稚園に入園するため週2回ですがお弁当生活が始まります。そういう場合、夜間授乳で睡眠不足になりつつも朝から起きてお弁当を作ってらっ…
ただの悪阻に対する弱音です笑 もうすぐ15週ですが、まだまだつわりが終わりません😭 歯磨きが無理で朝晩必ず2回は嘔吐します。 一日中気持ち悪いし、頭痛いし、飲み物が不味い、 食べないと気持ち悪いけど食べても気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント