コメント

もも
パイホリックと思ったけど、徒歩なら少し遠いかもしれません

ゆー
高島屋のナプレとか駅近だしどうでしょうか🥹
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうです!!
候補に入れます😳
ありがとうございます✨- 8月10日
もも
パイホリックと思ったけど、徒歩なら少し遠いかもしれません
ゆー
高島屋のナプレとか駅近だしどうでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
美味しそうです!!
候補に入れます😳
ありがとうございます✨
「ランチ」に関する質問
保育園でたまに話しかけてくれるママさん 自分から連絡先聞いたことある方コメントお願いします🙇🏻♀️ 子供が同じ小学校ですー!と言ってくれました。 クラスに4人しか同じ小学校の子いないのでレアです! 同じ小学校の…
ママ友が旦那に好意を示してきます。今後の付き合いについてアドバイスお願いいたします。 子供の習い事の終わり時間がちょうど旦那の退社時間になるので、行きは私が送って行き、帰りは旦那がお迎えに行き子供と一緒に…
ママ友について。 初めて1回目ランチに行きました。 その後LINEで結構な頻度で「ランチ行かない?」と誘われます。 私はその都度理由をつけて断ってます。 なんだか、一回ランチに行ってから、距離の詰め方が早くて私は追…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パイホリックもいいですね😳
うち、横浜駅には歩いて行けるんですけどマリンウォークまで歩くには遠くて😭
車はあるので、マリンウォーク周辺でケーキもゲットできればそれでいいんですけど…
ありがとうございます🥺
もも
横浜駅の徒歩圏内うらやましいです〜遠いのでパイホリックなかなか行けなくて、近いようならと思いついメッセージしちゃいました😆
素敵なお誕生日になりますように