※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明後日美容室でカラーをする予定なんですが妊婦さんはカラーできるんでしょうか?特に害はないのでしょうか?教えて下さい

明後日美容室でカラーをする予定なんですが妊婦さんはカラーできるんでしょうか?特に害はないのでしょうか?教えて下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦のときカラーと縮毛矯正やってました!!
時間がかかるので、体調悪くなったときには困るので美容師さんに先に伝えてました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐ありがとうございます😊

• 23時間前
ぴー

問題なく妊娠後期でもカラーして産んでます☺️

特に害はないと思いますが、心配だと思うので妊娠してて刺激弱め…とか伝えるのもいいかもです。
場所によっては椅子やシャンプーの角度も考えてくれたりします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‼︎ありがとうございます😊

• 23時間前
ママり

私も何回もしてるので害はないと思いますが、人によって体勢が辛くて張るとかはあるかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!通ってる美容室かなり丁寧なのか凄く長くて…🥹カットですら長くて耐えれるかしら😭事前に伝えてみますね、ありがとうございます😊

• 23時間前