家族・旦那 子どもの夜泣きに対応してるとかではなく、ただ好きで夜更かししてるく… 子どもの夜泣きに対応してるとかではなく、ただ好きで夜更かししてるくせに朝子どもが起きてバタバタしてても一生起きてこない旦那に殺意。😀私妊婦でつわり中😀 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 夜泣き 旦那 妊婦 ママリ(妊娠11週目, 1歳8ヶ月) コメント ままり それは殺意ですねぇ😇 私なら子供を寝室に連れてってデッカい声でヨロシク!!!!!って言ってドア閉めます😂 6時間前 ママリ 私もやってやりました😇スッキリ😇 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もやってやりました😇スッキリ😇