コメント

きりん
小物は黒だったので黒のクラッチバッグで行きましたよ!

コハルコ
お洋服がネイビーとの事ですので、アクセ類で華やかさを出せるようにすれば黒のクラッチも色味は大丈夫だと思いますよ♡
ブランド物も大丈夫ですが、ロゴが目立つものは避けた方が良いです。
結婚式楽しんできてくださいね(*´∀`*)
-
とまと
返信ありがとうございます!
黒でも変ではないんですね!!そしたら黒で行こうと思います!(*' '*)
ブランドロゴはちょっと気持ち隠し気味で行こうと思います笑
ありがとうございました✨✨- 6月11日

はじめてのママリ🔰
仏事の黒なら微妙ですが、ゴールドの装飾入っているなら、そんな事もないですし、大丈夫だと思います!
たしかに、ブランドは控えた方がいいですけど、トリーバーチなら、そんなに目立たない気がするので、大丈夫ぢゃないでしょうか😊✨
-
とまと
そうなんですね!そしたら黒で行こうと思います!(*' '*)
そこまでブランドを前面に出してはいないですが、ブランドロゴは気持ち隠し気味で行こうと思います笑笑
ありがとうございました✨✨- 6月11日
きりん
写真載せた方がコメントしやすいかもしれないですね😊❣️
とまと
そうなんですね!そしたら黒で行こうと思います!(*' '*)
画像は探してもなくて、子どもが寝てしまった寝室に現物があったので載せられませんでした…💦次からは画像とかわかりやすいようにしたいと思います!
ありがとうございます✨