※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
ファッション・コスメ

結婚式に黒のクラッチバッグってありですか(≧д≦)シャンパンゴールドのも…

結婚式に黒のクラッチバッグってありですか(≧д≦)
シャンパンゴールドのものを持っていたのですが、行方不明で…メインは黒でサイドがゴールドのクラッチバッグを持って行こうか悩んでます…
着ていく服はネイビーです。
ちなみに、その代用しようとしているクラッチバッグがトリーバーチなんですが、ブランドでも大丈夫なんでしょうか(≧д≦)

アラサーなんですが、あまり今まで結婚式に行ってないのでよくわからなくて……

コメント

きりん

小物は黒だったので黒のクラッチバッグで行きましたよ!

• きりん

きりん

写真載せた方がコメントしやすいかもしれないですね😊❣️

• 6月10日
  • とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    そうなんですね!そしたら黒で行こうと思います!(*' '*)

画像は探してもなくて、子どもが寝てしまった寝室に現物があったので載せられませんでした…💦次からは画像とかわかりやすいようにしたいと思います!
    ありがとうございます✨

• 6月11日
コハルコ

お洋服がネイビーとの事ですので、アクセ類で華やかさを出せるようにすれば黒のクラッチも色味は大丈夫だと思いますよ♡

ブランド物も大丈夫ですが、ロゴが目立つものは避けた方が良いです。

結婚式楽しんできてくださいね(*´∀`*)

• とまと

とまと

黒でも変ではないんですね!!そしたら黒で行こうと思います!(*' '*)

ブランドロゴはちょっと気持ち隠し気味で行こうと思います笑
    ありがとうございました✨✨

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

仏事の黒なら微妙ですが、ゴールドの装飾入っているなら、そんな事もないですし、大丈夫だと思います!

たしかに、ブランドは控えた方がいいですけど、トリーバーチなら、そんなに目立たない気がするので、大丈夫ぢゃないでしょうか😊✨

• とまと

とまと

そうなんですね!そしたら黒で行こうと思います!(*' '*)

そこまでブランドを前面に出してはいないですが、ブランドロゴは気持ち隠し気味で行こうと思います笑笑

ありがとうございました✨✨

• 6月11日