その他の疑問 育児に疲れ、友達の言葉の意味に気づくのに時間がかかりました。久しぶりの一人時間が欲しかったのだと思います。 普段のワンオペ夏休み2人育児がキツ過ぎて、今日友達の家に行ってご飯食べている時の友達の「1人でゆっくり食べたいな〜」が「子どもと遊んでて欲しいな、1人でご飯食べさせて〜」って意味だと気付くまでにめちゃくちゃ時間がかかった😂 そこまでガツガツお子さんも絡みに来ていた訳ではなかったし 多分育児に疲れ過ぎていて&久しぶりの1人時間で本能的に子どもの相手したくなかったんだろうな。 対応が遅れてごめんよ笑って感じ 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 夏休み 友達 ご飯 2人育児 はじめてのママリ🔰 コメント ママ ん?はっきりそう言われたんですか? お子さんに行ったんじゃないんですか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 今思えばガッツリ私を見て言っていました笑 で、「あ、お子さん見てるよ!食べてて」と言ったら待ってましたの顔で「ありがとう!宜しく!」と😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今思えばガッツリ私を見て言っていました笑
で、「あ、お子さん見てるよ!食べてて」と言ったら待ってましたの顔で「ありがとう!宜しく!」と😂