コメント
ツー
日帰り出来る距離なら、お盆はお参りだけ行って、お泊りはエアコンがいらない10月くらいに1泊行きますね〜って言います🙆
退会ユーザー
エアコンつけたら行きます〜って
言いましょう😂
-
🌈👼
良いですね🙆
- 8月10日
ツー
日帰り出来る距離なら、お盆はお参りだけ行って、お泊りはエアコンがいらない10月くらいに1泊行きますね〜って言います🙆
退会ユーザー
エアコンつけたら行きます〜って
言いましょう😂
🌈👼
良いですね🙆
「義実家」に関する質問
公務員を目指すか迷ってます。 皆さんならどうするか批判ではなく意見いただきたいです。 今の状況 旦那→年収低めだが来年資格が取れる事が決まっていてそれが取れると年収100万くらい上がる。 私→産前働いてた場所が体…
どっちも友達の話なのですが、強いて言うならどっちが羨ましいですか?私はどちらも羨ましいです。笑 ①助産師 ✕ 警察官夫婦 ●お互いフルタイムの正社員 ●家はどちらの実家にも近く、どちらかが夜勤のときは実家や義実…
どうでもいい~かもしれませんがお時間ある方コメントお願いします😳 実家・義実家両家に贈る七五三の写真のことです😣 先日前撮りしたので、両家用に見開きの台紙を2冊発注したくて写真を選んでいるのですが、家族写真って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ツー
そしたら泊まる必要ないですね😂
🌈👼
義実家はほぼ近所に住んでるので💦